Informationen für Einsteiger

Eine aktuelle Übersicht unserer Tarife finden auf unserem Tarifblatt.

Wie wird freenet abgerechnet?

Die Kosten werden über Ihre Telefonrechnung abgerechnet. Eine detaillierte Aufstellung der Verbindungen finden Sie online in der Einzelverbindungsübersicht.

Welche Software brauche ich?Sie benötigen lediglich ein Betriebssystem (z.B. Windows XP) mit den dazugehörigen Netzwerktreibern (TCP/IP bzw. DFÜ-Netzwerk).
Zusätzlich benötigen Sie einen Internet Browser (z.B. Microsoft Internet Explorer oder Mozilla Firefox).
Diese Komponenten sind auf handelsüblichen Computern in der Regel bereits installiert.