Modemtreiber unter Windows 2000

Um den aktuellen Windows2000 Modemtreiber zu erfahren öffnen Sie die Systemsteuerung.

Schritt 1:
Mit einem Doppelklick auf "System" öffnen sich die Systemeigenschaften, klicken Sie bitte auf den Reiter "Hardware".

Schritt 2:
Hier klicken Sie bitte auf "Geräte-Manager". In dem Gerätemanager selber wählen Sie Ihr Modem aus. Sollte Ihr Modem nicht im Gerätemanager aufgeführt sein, überprüfen Sie bitte ob Ihr Modem ordnungsgemäß installiert wurde.

Schritt 3:
Markieren Sie das Modem wie in der Grafik und klicken in dem Kontextmenü der rechten Maustaste auf "Eigenschaften".

Es öffnet sich das Eigenschaftenfenster Ihres Modems.

Schritt 4:
Unter dem Reiter "Treiber" erhalten Sie nun die genaue Treiberversion.