DFÜ-Netzwerk

Um sich mit freenet in das Internet einzuwählen, benötigen Sie eine DFÜ-Verbindung. Die folgende Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie das DFÜ-Netzwerk nachträglich installieren.

Installation des DFÜ-Netzwerkes
Halten Sie die Windows Installations CD-Rom bereit, da Sie unter Umständen während der DFÜ-Netzwerk Installation nach dieser gefragt werden.

Schritt 1:
Öffnen Sie die Systemsteuerung durch einen Klick auf "Start-Einstellungen-Systemsteuerung" und doppelklicken Sie das Symbol "Software".

Schritt 2:
Das Fenster "Eigenschaften von Software" wird geöffnet. Wechseln Sie am oberen Rand in die Karteikarte "Windows Setup" oder nur "Setup".

Schritt 3:
Markieren Sie bitte aus der Komponentenliste den Punkt "Verbindungen" und klicken Sie anschließend auf "Details".

Schritt 4:
Setzen Sie bitte durch einen Klick einen Haken in das Kästchen "DFÜ-Netzwerk". Durch einen anschließenden Klick auf "OK" werden die benötigten Daten von der Windows Installations CD-Rom installiert. Starten Sie bitte nach Aufforderung Ihren PC neu und lesen Sie bitte hier die Anleitung zum Einrichten einer manuellen Verbindung.