Mac OS X

Voraussetzungen
Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihr Modem / Ihre ISDN-Karte richtig installiert und funktionsfähig ist. Anschließend müssen folgende Einstellungen vorgenommen werden:

Neue Verbindung erstellen:

Schritt 1:
Öffnen Sie unter MacOS X aus dem Dock die "System Preferences" und starten Sie hier das Programm "Netzwerk".

Schritt 2:
Hier wird bei MacOS X der Zugang für das Internet konfiguriert. Bei " Verbindung" wählen Sie ihr Verbindungsgerät (ISDN / Modem) aus, danach wechseln Sie in das Menü " PPP". In dem Feld "Internet-Anbieter" tragen Sie bitte freenet ein, bei der Telefonnummer unsere Einwahlnummer. Sie finden eine Übersicht unserer Tarife und Einwahlnummern auf dem Tarifblatt.

Das Feld "Alternativnummer" bleibt frei. Unter "Name" und "Kennwort" tragen Sie freenet ein.

Schritt 3:
Um sich nun zu verbinden, rufen Sie das Programm "Internet Connect" aus dem Ordner "Applications" auf.