Allgemeine Informationen
Passwort ändern

Ihr freenetMail Passwort können Sie jederzeit online im Bereich "Einstellungen" von freenetMail unter "Persönliche Daten" ändern.

Schritt 1:
Loggen Sie sich mit Ihren freenet Zugangsdaten (E-Mail Adresse und Passwort) in freenetMail ein.

Schritt 2:
Klicken Sie auf "Einstellungen".

Schritt 3:
Unter dem Karteireiter "Passwort ändern" tragen Sie zunächst Ihr aktuelles Passwort ein. Anschließend tragen Sie Ihr "Neues Passwort" ein und wiederholen die Eingabe unter "Neues Passwort wiederholen".

Schritt 4:
Bestätigen Sie die Änderung durch Klick auf die Schaltfläche "Speichern".

Ihr neues Passwort ist ab sofort gültig.

Jetzt in freenetMail einloggen »

Bei einer Passwortänderung ist es erforderlich, Ihr Passwort an sämtlichen Stellen zu aktualisieren, wo es fest hinterlegt wurde. Darunter fallen insbesondere E-Mail Programme (z.B. Outlook), Mobilfunkclients (z.B. in Smartphones) und freenetMail Sync!

Bitte beachten Sie vor Änderung Ihres Passwortes auch die folgenden Hilfeinhalte:
Sicheres Passwort
Auswirkungen einer Passwortänderung

Weitere Informationen zum Thema Passwort finden Sie zudem in folgenden Hilfeinhalten:
Passwort vergessen
Erinnerungsfrage: einsehen und ändern